港幣37,000/月
1 bedroom serviced apartment with Racecourse view in Happy Valley with modern furnishing

跑馬地1房 (I)

跑馬地黃泥涌道25號

睡床: 1浴室: 1平方尺: 670

1房

港幣37,000/月

睡床: 1浴室: 1平方尺: 670

1房

跑馬地

這些都是香港跑馬地提供的所有服務式住宅。我們有開放式住宅以及一房住宅和兩房住宅。點擊不同的圖片,您會看到更多公寓的圖片,它們的大小、每月價格、評論以及更多詳細資料。

跑馬地,舊稱快活谷、愉園,原地名黃泥涌谷或黃泥涌,位於香港香港島灣仔區南部,是香港早期開發的地區之一,因為毗鄰跑馬地馬場得名。跑馬地的交通不及銅鑼灣便利,但香港電車設有跑馬地支線,乘搭電車可直接抵達銅鑼灣及灣仔。跑馬地環境比較隱蔽,吸引不少名人入住。

香港跑馬地的出租住宅,家具齊全,可以使用。其中包括5尺床、電視 、3座位梳化、餐桌/寫字台、藍牙揚聲器。設施齊全的廚房,包括電磁爐、洗衣機、雪櫃、微波爐、咖啡機和簡單烹飪的基本煮食工具,以及每週清潔和更換床單被鋪/毛巾服務(需額外收費)。還包括所有服務(水、電、煤氣和無線寬頻上網)。

跑馬地的住宅均提供長期和短期租約。所有住宅均視供應情況而定,因此請與我們聯繫以獲取更多詳細資料。我們選擇住宅時會考慮您們的舒適和便利,並由我們親切的員工提供服務。我們將隨時為您提供幫助。