港幣24,000/月
, 大角咀 1房 (G), Z Serviced Apartment

大角咀 1房 (G)

九龍大角咀櫸樹街88號奧柏.御峯

睡床: 1浴室: 1平方尺: 423

1房

港幣24,000/月

睡床: 1浴室: 1平方尺: 423

1房

大角咀

這些都是香港大角咀提供的所有服務式住宅。我們有開放式住宅以及一房住宅和兩房住宅。點擊不同的圖片,您會看到更多公寓的圖片,它們的大小、每月價格、評論以及更多詳細資料。

2000年以來奧運站附近不少商業大廈入伙之後,區內食肆因應流動人口增加而越來越多。另一方面隨著近年附近填海區大型屋苑及市區重建局多個重建項目陸續落成入伙,更多年青中產階層遷入區內。大角咀逐漸轉變,由一個「舊社區」變為一個夾雜「舊區文化」(例如舊式大牌檔)和「中產品味」(例如酒吧和中高檔餐廳)的特色社區,在同一條街道的不遠處,中高檔餐廳和舊式大牌檔並存,是現時大角咀區的特色。另一個轉變是區內輕工業有逐漸式微之餘,居民遷入導致舖位租金上升,區內的船舶用品公司和五金鋪開始另覓地方經營,而原有之鋪位多被改為食肆之用。

香港大角咀的服務式住宅設施齊全,可以使用。其中包括5尺床、電視 、3座位梳化、餐桌/寫字台、藍牙揚聲器。設施齊全的廚房,包括電磁爐、洗衣機、雪櫃、微波爐、咖啡機和簡單烹飪的基本煮食工具,以及每週清潔和更換床單被鋪/毛巾服務(需額外收費)。還包括所有服務(水、電、煤氣和無線寬頻上網)。

大角咀的住宅均提供長期和短期租約。所有住宅均視供應情況而定,因此請與我們聯繫以獲取更多詳細資料。入住我們專業 、貼心的服務人員提供的所有迷人公寓,以充分享受您在香港逗留的時間。