港幣28,000/月
2 bedrooms Hong Kong serviced apartment in Tseung Kwan O with balcony

睡床: 2浴室: 1

2房

港幣28,000/月

睡床: 2浴室: 1

2房

將軍澳

這些都是新界將軍澳提供的所有服務式住宅。我們有開放式住宅以及一房住宅和兩房住宅。點擊不同的圖片,您會看到更多公寓的圖片,它們的大小、每月價格、評論以及更多詳細資料。

將軍澳是位於新界東西貢區東南部的海灣,沿岸亦有名為「將軍澳」的鄉村。南部為調景嶺、西南部為鯉魚門、東部則為向東南伸延的清水灣半島。將軍澳本來是人煙稀少,只是一條小漁港,不及鄰近的坑口原有小墟市,現經過大幅填海,發展為將軍澳新市鎮,並擴展為全區的名字。 將軍澳新市鎮雖然與九龍區只是一山之隔,但其實屬於新界範圍,至今仍有少部份人誤以為九龍區。

新界將軍澳的服務式住宅設施齊全,可以使用。其中包括5尺床、電視 、3座位梳化、餐桌/寫字台、藍牙揚聲器。設施齊全的廚房,包括電磁爐、洗衣機、雪櫃、微波爐、咖啡機和簡單烹飪的基本煮食工具,以及每週清潔和更換床單被鋪/毛巾服務(需額外收費)。還包括所有服務(水、電、煤氣和無線寬頻上網)。

將軍澳的住宅均提供長期和短期租約。所有住宅均視供應情況而定,因此請與我們聯繫以獲取更多詳細資料。入住我們專業 、貼心的服務人員提供的所有迷人公寓,以充分享受您在香港逗留的時間。